INFO LOWONGAN KERJAKU, Find your next job with info lowongan kerjaku - Indonesia favorite internet job search - Informasi Lowongan Kerja dan karir.

2007/11/01

Info Lowongan Kerja ke Jepang

PT. TRITAMA BINA KARYA (Divisi Formal)

Perusahaan kami bergerak dalam bidang Penempatan Tenaga Kerja ke Luar Negeri, dengan Ijin Usaha Resmi dari DISNAKER (SIUP No. Kep.799/MEN/2006)



Kami, mendapatkan kepercayaan dari KOPATNAS (Koperasi Aliansi Tani Nasional) untuk melakukan rekrutmen tenaga kerja baik pria maupun wanita yang akan di kirim ke Jepang.



Adapun persyaratan yang harus dipenuhi oleh Calon Tenaga Kerja yang berminat, antara lain :



Persyaratan Umum :

Umur : 20 s/d 35 tahun ; Tinggi / Berat Badan : >45 kg / >155 cm ; Tidak bertato/bekas tato ; Tidak berkacamata dan Tidak Buta Warna ; Sehat Secara Fisik dan Mental.



Persyaratan Khusus :

Pendidikan Minimal SMU/Sederajat ; Diutamakan Mempunyai Gelar Diploma I (D-I) Pertanian/Perikanan.

Diutamakan mempunyai sertifikat BLK Pertanian atau Pengalaman Kerja bidang Pertanian/Perikanan selama 1 tahun.



Bagi yang berminat, dapat menghubungi atau mendaftarkan diri:



PT. TRITAMA BINA KARYA (Divisi Formal)

Jl. Indragiri II/21, Blimbing, Malang, Jawa Timur, 65123 .

Telp.: (0341) 492054 Fax: (0341) 476876



dengan membawa dan menunjukkan:

1. Surat Keterangan Kelakuan Baik.

2. Ijazah Pendidikan Terakhir.

3. KTP dan Kartu Keluarga Asli, serta Jaminan dan Rekomendasi dari RT/RW setempat.

4. Surat Keterangan Kesehatan terbaru.



Akan dilakukan Interview langsung, serta bagi yang lulus seleksi dan memenuhi syarat akan menjalani training selama 3 bulan sebelum diberangkatkan bekerja ke Jepang selama 3 tahun masa kontrak, di:

Bali International Training and Development Center (BITDeC)

Tanah Lot - Tabanan - Propinsi Bali.



Informasi lebih lanjut, hubungi:

SMS Center: 0852-33449888 / 0888-3329519

Up.: Bpk. Fadjarpoetra

HP: 0859-33010150

Yahoo Mesengger ID: fadjarpoetra@yahoo.com atau tritama_21@yahoo.com

E-mail: fadjarpoetra@yahoo.com

28 comments:

bagus said...

pingin banget ni kerja ke jepang

Budi D. Sulistyo said...

Mau donk kerja di jepang. Tapi saya berkacamata boleh tidak ya?
http://bdianst.blogspot.com

anwar said...

Mau dong kerja ke jepang, tapi biayanya mahal nga???

adam said...

assalamualaikum..., saya adam dari bekasi. saya mau tanya apakah x-japan bisa kembali lagi ke japan melalui program ini. tolong konfirmasinya / email ke adam.layla@yahoo.com , dan tolong konfirmasi mengenai biaya dan gaji yang diterima disana. terima kasih sebelumnya - adam -

Anonymous said...

muslim dilarang ikut ke jepang... mau enaknya aja, ujung2nya nanti disana.. setelah di jepang....JIHAAADDD.....BOOMMMM..........payah...

Lowongan Kerja ke Jepang !!! said...

Mau Kerja ke Jepang ???
Please check at www.likocorp.com


Arigatou Gozaimasu

Lowongan Kerja ke Jepang !!! said...

Kerja ke Jepang !!!!!!
Check at www.likocorp.com

Arigatou

Lowongan Kerja ke Jepang !!! said...

Kerja Ke Jepang???
Check di www.likocorp.com

Gou-kun said...

untuk persyaratan khususnya, apa boleh dengan Gelar Diploma 1(D-I) selain ketentuan yang yang diatas?

PURBA BLOGGER said...

boleh jg tu.? tolong info yg lbih spesifik lg dong mengenai biyaya & cara pendaftaran.Tk'z

MHD NUR said...

Sy siap terjun utk bekerja di jepang kapun pun di minta..apa syarat tertentu yg hrs di lengkapi selain ijazah ??Hub:081364981442

r.ryuna said...

oalah mas mas,,,wong sing neng kene we pengen mulih,,,rumangsamu pueeeeeeenak opo kerjo neng jepang,,aq trimo macul neng ngomah,ngombenni sapi mben ndino,ngeruk letong tinimbang mergawe neng negoro penjajah,,,,iso2 sampean disodomi wong kne,,,,,knal ke aq ran...kensyusei japan 2007 2010....12 wulan meneh mulih,,,,dipikir mneh yo konco2...oboicho ke!!!!!!arigatou de gozaru,,saru tachi...

lanankputu said...

mangan wareg ra neng jepang tok mas,,,akeh cah nom2man nganggur neng ngomah tapi yo iso nyekek,gelem po mangan babi terus neng kne..kensyusei japan...katsuo sen,sagashite yo koraaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Anonymous said...

kerja di jepang..
buka www.bnp2tki.go.id
hati hati penipuan, sudah banyak korban

Joni said...

(Saya)Ingin bekerja di Jepang.
Nama : Joni Harisandi, A.Md Pendidikan Terakhir : D3 Teknik Arsitektur, Pengalaman Kerja : 5 tahun dibidang Teknik Sipil & Arsitektur. Jika ada informasi tolong hubungi joni (081345670130) atau ke email : jn.harisandi@yahoo.com... trimakasih

Anonymous said...

boleh juga tu tapi permasalahanya ni sekarang. apa bisa x-jepang lagi dengan program yg sama?.. Oshiete kureru ka omo, moshi ii Email wa; benget_ariraja@yahoo.com Okini.

Aneka Batik said...

butuh 11 org pemula tuk magang kejepang proses cepat resmi syarat spt IMM,bg yg ex jepang ada info hub fahrudin7805@gmail.com

Miogawa said...

Hmmmmmm..... sulit gk ya kira2 persyaratanya?

tata said...

tolong dong kirim persyaratannya dan detail soal paspor dan lain2 ke tata6970@yahoo.co.id
saya minat itu.serius

Anonymous said...

ada gak yah untuk jurusan mesin?? mohon jawabannya kirim ke sini songray_coz@yahoo.com

satria said...

Aku pengen banget kerja di jepang.
Tolong kirimkan info yg lbh spesifik tentang persyaratan dan biayanya ke e-mailku

Matur nuwun...

Rudi said...

Sy berminat banget neh kerja di Jepang tapi sekarang lagi kuliah blm selesai, kalo bisa tolong kirim email tentang informasi dan prosedur mengenai lowongan kerja ini ke ayatoujou_rs4@yahoo.com trims...

Uduy Rahman said...

sy berminat bekerja di sana...mohon info, prosedur dan pembiayaan nya lewat email:pokemonjenaka@gmail.com

atau lewat 0856 800 4173

terimakasih

rahman said...

saya berminat sekali bekerja di japan,.. tlong konfirmasi lewat email savant_couple@yahoo.com

latiev free room said...

saya pengen banget kerja di jepang.tapi ini kok jurusanya perikanan dan pertanian.

padahal saya dari teknik sipil

kira2 ada info g ea,.,.untuk jurusan saya ini.
tolong infonya dunk.

tsaqif_ci3@yahoo.com

Priyo said...

aku seorang lulusan Sekolah Perikanan di Tegal, pernah mengikuti training program perikanan di jepang selama 3 tahun, mahir bahasa Jepang.Ingin sekali kembali bekerja di Jepang.Mohon Infonya.Terima kasih.

yulian said...

Sy mau krj di jepang brp biaya yg hrs di keluarkan dan ada potongan atw tdk..n brp gaji yg akan di terima..ada tdk ya...yg biayanya di tanggung dahulu pembyaran potong gaji....thanks

Anonymous said...

payah kok belum apa apa yang pake kaca mata udah mggak boleh ikutan!,

padahal belum tentu yang tidak berkaca mata otaknya lebih pintar yang berkaca mata!.

nggak boleh dibedainlah harusnya!.
gimana kalo ternyata yang pake kaca mata lebih punya potensi dan skill!.

nggak pake kaca mata pun percuma kalo orangnya begok dan nggak bisa kerja.

yang ada cuma nyampah doank ntar di jepang!.

jangan membedakanlah setiap orang punya potensi dan kelibihan masing masing!.

salah jika tidak mengirim yang punya potensi hanya kerna ia berkaca mata!!!!!.

AddThis Feed Button